pl-wnifc-mfc--mc-0581

Pages

MC/581/1
„LE CUISINIER ROYAL, | OU | L'ART DE FAIRE LA CUISINE [...] PAR | MM. VIARD, FOURET ET DÉLAN [...] 14 me EDITION” [Książka kucharska należąca niegdyś do George Sand]. Druk, Gustave Barba, Paryż, 1832., [PL:] Królewskie potrawy albo sztuka gotowania, 14 wydanie, Na karcie tytułowej nadruk: „LE CUISINIER ROYAL, | OU | L'ART DE FAIRE LA CUISINE, | LA PATISSERIE ET TOUT CE QUI CONCERNE L'OFFICE, | POUR TOUTES LES FORTUNES | PAR | MM. VIARD, FOURET ET DÉLAN, [/] HOMMES DE BOUCHE. |14me ÉDITION, | AUGMENTÉE DE 300 ARTICLES NOUVEAUX | PAR M. DÉLAN, | SUIVIE D'UNE NOTICE COMPLÈTE DE TOUS LES VINS, | PAR ORDRE DE SERVICE, | DE M. G......, RESTAURATEUR. | ORNÉE DE NEUF PLANCHES POUR LE SERVICE DES TABLES | DEPUTS 12 JUSQUA 60 COUVERTS. | PARIS. | J.-N. BARBA, PALAIS ROYAL, | GRANDE COUR, DERRIÈRE LE THÉATRE-FRANÇAIS, | A CÔTÉ DE CHEVET; | GUSTAVE BARBA, | RUE MAZARINE, No 34, | 1832.”. Wewnątrz publikacji włożone w charakterze zakładek fragmenty rękopisów George Sand.
MC/581/2
{Fragment listu George Sand, służący jako zakładka do książki.}
MC/581/3
{Fragment listu George Sand, służący jako zakładka do książki.}
MC/581/4
{Fragment papieru z zapisem „nalewka na wiśniach” i krótką listą przypraw.}

Pages